Atribuir perguntas de prática e verificações de conhecimento do Bookshelf CoachMe®

Atribuir perguntas de prática e verificações de conhecimento do Bookshelf CoachMe®

Instrutores podem atribuir perguntas do Bookshelf CoachMe para complementar a leitura obrigatória dos alunos e ajudá-los a interagir com o conteúdo. Siga estas quatro etapas para criar um link a ser incluído em um programa de estudos ou uma seção de tarefas do seu curso.

1. No Bookshelf®, navegue até o local do livro ao qual você deseja adicionar o link.
  2. No Índice, clique no ícone de três pontos e depois em Copiar URL da página. mceclip1.png
  3. Uma janela pop-up será exibida com a URL. Clique em Copiar.
  4. Copie e cole o link em qualquer lugar para fazer referência a um material específico. Nota: somente os usuários com uma licença poderão acessar o conteúdo.

Bons estudos!