Preferências do leitor do Bookshelf CoachMe®

"Como sei se um título que estou usando em minha aula de Biologia tem o recurso CoachMe?"

"Como posso gerenciar as preferências do Bookshelf CoachMe?"

Você pode verificar a disponibilidade do CoachMe nos textos eletrônicos e definir suas preferências no mesmo lugar! Para saber se um texto eletrônico tem o recurso CoachMe, basta consultar o menu Preferências do leitor do livro.

1. No Bookshelf, clique no ícone Preferências do leitor mceclip0.png.
  2. Se houver uma guia CoachMe, seu título tem o recurso CoachMe ativado.

Use os botões de alternância para modificar sua experiência.