Fazer login no Manage e configurar a autenticação de dois fatores

Fazer login no Manage e configurar a autenticação de dois fatores

Acesse o Manage com as credenciais de login fornecidas a você pela VitalSource. Caso não tenha um login, escreva para publisherenablement@vitalsource.com.

Criar uma senha e fazer login no Manage

1. Depois que sua conta for criada, você receberá uma notificação por e-mail de do.not.reply@vitalsource.com. Nota: o link só fica ativo por 24 horas. Se o link de ativação expirar antes de você clicar nele, será necessário solicitar um novo.
  2. Clique no link Definir sua senha. A senha deve ter pelo menos 16 caracteres e incluir letras maiúsculas e minúsculas, símbolos e números. Insira sua senha em ambos os campos e clique em Redefinir senha.
  3. Após a configuração, você será redirecionado para a página de login do Manage. Insira suas credenciais para se conectar.

Configurar autenticação de dois fatores

A autenticação de dois fatores (2FA) é uma camada extra de segurança para sua conta do Manage. Ela foi projetada para garantir que você seja a única pessoa capaz de acessar sua conta, mesmo que alguém descubra a sua senha. É uma etapa obrigatória na configuração da conta do Manage e não pode ser ignorada ou desativada.

Ao fazer login no Manage pela primeira vez, você deverá configurar a 2FA.

1. A página de 2FA inclui um código QR. Digitalize o código usando um aplicativo de leitor de código QR ou a câmera do seu telefone (dependendo do modelo). Clique aqui para obter mais informações sobre os aplicativos recomendados.
  2. Depois de baixar um aplicativo de autenticação, crie um novo login. Se usar o Google Authenticator, procure o item de menu Ler código de barras.
  3. Aponte a câmera do telefone para o código QR na tela, que lerá o código QR automaticamente. Você verá uma mensagem para clicar em um link no telefone para concluir a configuração.
  4. Quando a configuração for concluída, será revelado um código temporário de seis dígitos.
  5. Insira esse código de seis dígitos no computador, no campo abaixo do código QR, e clique em Ativar.
  6. A página Configurações da minha conta deve mostrar que você concluiu a configuração da 2FA.

Quando você fizer login, deverá inserir um novo código de seis dígitos do aplicativo de autenticação. Você precisará fazer isso mensalmente em cada dispositivo/navegador que usar para se conectar.

Nota

Se a sua organização precisar configurar vários usuários, envie um e-mail para publisherenablement@vitalsource.com.