Formulário de pedidos de editoras

As editoras existentes devem enviar este formulário para solicitar todas as integrações de novos clientes do Bookshelf que não sejam pelo Explore (clique aqui para abrir o formulário em uma nova guia).

Consulte as perguntas frequentes a seguir e assista ao vídeo para saber mais:

Perguntas frequentes

P: Devo usar esses formulários para todos os negócios que enviar para a VitalSource?

R: Não. O formulário de pedidos de editoras é para oportunidades do Bookshelf. (O formulário do Explore é apenas para o Explore.) Qualquer outra oportunidade de negócios deve ser comunicada ao seu contato de vendas na VitalSource.

P: Haverá treinamento sobre como usar os formulários?

R: Sim. O vídeo com instruções de como usar o formulário será enviado aos representantes de vendas de todas as editoras, juntamente com as perguntas frequentes.

P: Quais são os prazos de entrega dos formulários?

R: Até 10 dias. Isso leva em consideração eventuais atrasos na comunicação com a instituição, falta de informações etc.