Configurar a ferramenta Bookshelf Roster e adicionar participantes a grupos

Configurar a ferramenta Bookshelf Roster e adicionar participantes a grupos

A ferramenta Bookshelf Roster do Explore permite que instrutores e administradores atribuam conteúdo a grupos específicos de participantes.

1. Faça login no Bookshelf.
  2. Clique em Administrador.

1. Em Gerenciamento de usuários, clique em Adicionar usuários.

1. Na caixa exibida, insira os endereços de e-mail dos participantes que deseja adicionar à lista. Quando terminar, clique em Adicionar usuários à lista.

Você receberá uma confirmação na tela de que os usuários foram adicionados à lista.

Em seguida, você pode adicionar os participantes a grupos.

1. Clique no botão Sim, selecionar grupos na confirmação na tela.

1. Clique na caixa de seleção ao lado do grupo relevante ou clique em Criar novo para criar um novo grupo. Depois, clique no botão Adicionar # usuários ao(s) grupo(s).

Você verá uma confirmação na tela de que os participantes foram adicionados ao(s) grupo(s) designado(s).