Vídeo: Formulário de solicitação do Explore

As editoras existentes devem enviar este formulário para solicitar a inclusão de novas instituições nos negócios do Explore. Clique aqui para abrir o formulário em uma nova guia.

Consulte as perguntas frequentes a seguir e assista ao vídeo para saber mais:

Perguntas frequentes

P: Devo usar esses formulários para todos os negócios que enviar para a VitalSource?

R: Não. O formulário do Explore é apenas para o Explore. (O formulário de pedidos de editoras é para oportunidades do Bookshelf.) Qualquer outra oportunidade de negócios deve ser comunicada ao seu contato de vendas na VitalSource.

P: Posso usar o formulário do Explore para uma versão de avaliação gratuita?

R: Sim, você pode usar o formulário para oportunidades do Explore de avaliação gratuita e faturáveis.

P: Haverá treinamento sobre como usar os formulários?

R: Sim. O vídeo com instruções de como usar o formulário será enviado aos representantes de vendas de todas as editoras, juntamente com as perguntas frequentes.

P: Quais são os prazos de entrega dos formulários?

R: Até 10 dias. Isso leva em consideração eventuais atrasos na comunicação com a instituição, falta de informações etc.