Melhorias na biblioteca do Bookshelf - maio de 2024

A VitalSource está lançando novas melhorias na biblioteca do Bookshelf® que facilitam o acesso dos instrutores e dos alunos ao conteúdo. Essas melhorias estarão disponíveis no segundo trimestre de 2024, antes do segundo semestre. O Bookshelf terá um novo Painel inicial, design moderno e pontos de contato com os recursos reorganizados para melhorar a utilização.

image (22).png

Bookshelf redesenhado

Painel inicial

O novo Painel inicial é um local centralizado para as atividades, que oferece ferramentas úteis projetadas para aprimorar e otimizar sua experiência de estudo no Bookshelf.

Adicionamos uma nova barra de navegação à lateral da página inicial, que permanecerá visível no Painel inicial, em Pesquisar, em Minha biblioteca e nos novos Favoritos.

1. Painel inicial: ao abrir o Bookshelf, você abrirá o Painel inicial.
  2. Pesquisa: agora está na nova barra de navegação lateral e em um cartão no Painel inicial.
  3. Loja: agora está em um cartão no Painel inicial.
  4. O código de resgate agora está em um cartão no Painel inicial.
  5. Atualizar biblioteca não está mais disponível.
  6. Baixar aplicativos do Bookshelf agora está em um cartão no Painel inicial.
  7. Minha conta agora está no canto inferior da nova barra de navegação lateral.
  8. Os títulos abertos recentemente agora serão listados na parte superior do Painel inicial.
  9. Minha biblioteca agora está na nova barra de navegação lateral.
  10. A ajuda agora está no canto inferior da nova barra de navegação lateral.
  11. Os comentários agora estão no canto inferior da nova barra de navegação lateral.
  12. Os títulos expirados agora estão na nova barra de navegação lateral.
  13. Os artigos de ajuda das ferramentas de estudo contêm links para tutoriais que ajudam a aproveitar ao máximo as ferramentas de estudo integradas.

Experiência anterior

Screenshot 2024-03-21 at 10.06.25 AM.png

Nova experiência

home - dash + callouts.png

Novo Painel inicial

Novo recurso: Favoritos

Organize sua biblioteca com o novo recurso Favoritos. Para adicionar um livro, clique no ícone de mais opções e selecione Adicionar aos favoritos.

Seus títulos ficarão visíveis na pasta Favoritos. Os livros favoritos também continuarão sendo exibidos em Minha biblioteca.

Para remover um livro dos favoritos, clique no ícone de mais opções e selecione Remover dos favoritos.

Catálogo

O Explore agora passa a ser um item da nova barra de navegação lateral. As funcionalidades atuais do Explore não são afetadas.

Screenshot 2024-03-19 at 9.18.15 AM.png

Catálogo

Meus Livros

Minha biblioteca substitui a página Meus livros e é onde você pode interagir com todos os seus livros e acessar informações detalhadas sobre eles.

1. A pesquisa agora está na barra de navegação lateral.
  2. A loja continua no canto superior direito.
  3. O código de resgate continua no canto superior direito.
  4. Meus livros agora se chama Minha biblioteca e exibe todos os livros da sua licença.
  5. O botão dinâmico Abrir livro foi removido.
  6. Os dados do livro agora estão no ícone de mais opções associado ao cartão do livro.
  7. O material suplementar agora está no ícone de mais opções associado ao cartão do livro.
  8. A pesquisa dentro do livro foi consolidada com a pesquisa de conteúdo e não está mais disponível no cartão do livro.
  9. Revelar código de acesso agora está no ícone de mais opções associado ao cartão do livro.

Experiência anterior

fraction - my books + callouts.png

Antiga biblioteca do Bookshelf

Nova experiência

home - my library + callouts.png

Nova biblioteca do Bookshelf

Cartões de livros e mais opções

Os cartões de livros mostram a capa, o título e a edição do livro.

Clique na capa para abrir um livro.

Abrir o menu de mais opções (três pontos) apresentará as seguintes ações:

•  Abrir livro
  •  Dados do livro
  •  Exibir material suplementar
  •  Adicionar aos favoritos

Nota: as opções disponíveis variam de acordo com o asset.

Cartão de livro e mais opções

Dados do livro e material suplementar

Ao clicar no ícone de mais opções, serão exibidos os dados do livro com o autor, a editora, a descrição e características adicionais do item.

Para acessar o material suplementar, clique no ícone de mais opções e selecione Ver material suplementar. Os dados do livro serão abertos na guia Material suplementar. Não houve alterações no material suplementar além do novo local.

Screenshot 2024-03-21 at 9.54.23 AM.png

Revelar código de acesso

Os títulos com um código de acesso da editora serão identificados pela etiqueta Código de acesso na biblioteca. Para resgatar o código de acesso, clique no ícone de mais opções e clique em Instruções do código de acesso.

• Clique em Revelar código de acesso.
  • Copie o código de acesso.
  • Clique em Ir para o site e resgate o código de acesso da editora.

Se um asset com código de acesso não estiver incluído no pacote com um e-book, clicar na capa do livro exibirá automaticamente as instruções de resgate do código de acesso. Caso contrário, o e-book associado ao código de acesso será aberto.

Screenshot 2024-03-21 at 9.55.27 AM.png

Screenshot 2024-03-21 at 9.57.05 AM.png

Código de resgate

Clique em Resgatar código na página inicial ou em Minha biblioteca para resgatar o código de um ativo da VitalSource.

Digite seu código exatamente como aparece. Clique em Resgatar. Você pode resgatar até quatro códigos por vez.

Screenshot 2024-03-21 at 9.58.53 AM.png

Pesquisar

Clique no ícone de pesquisa no painel de navegação lateral para ativar a pesquisa na biblioteca. A pesquisa salva e exibe suas buscas recentes, além de fornecer sugestões durante a digitação.

Ao inserir um termo de pesquisa, são exibidas correspondências de títulos e conteúdo dentro dos livros da sua biblioteca. Os resultados das pesquisas feitas dentro dos seus livros serão apresentados na guia Conteúdo e organizados por ordem de livros abertos recentemente, favoritos e todos os outros conteúdos.

Screenshot 2024-03-21 at 9.59.54 AM.png

Screenshot 2024-03-21 at 10.00.24 AM.png

Conta, ajuda e comentários

As opções Minha conta, Ajuda e Comentários passaram para a barra de navegação lateral e refletem o design da experiência do leitor de livros didáticos eletrônicos.

Screenshot 2024-03-21 at 10.00.59 AM.png

Mudar para a biblioteca antiga

Screenshot 2024-03-21 at 10.01.39 AM.png

Para facilitar a transição para a nova experiência, os usuários poderão voltar para a biblioteca existente por um tempo limitado após o lançamento. Clique em Mudar para a biblioteca antiga na barra de navegação lateral.

Nota: os favoritos não estarão disponíveis na biblioteca antiga.