Explore transações em relatórios PubComp

A VitalSource tem o prazer de apresentar melhorias nos relatórios do PubComp para as transações de atacado do Explore, que entrarão em vigor a partir de abril de 2024. Essas melhorias dão transparência para as transações do Explore com instituições e, ao mesmo tempo, permitem que os editores vejam todas as transações do modelo de faturamento em um relatório único.

Essa atualização permite que os editores vejam todos os seus modelos de faturamento em um único local. Suas Pub Comp Statements continuam sendo um recurso valioso para acompanhar e analisar suas interações financeiras.

Integração perfeita:

A partir do relatório do PubComp de março de 2024 , as transações de atacado do Explore serão incluídas na estrutura de relatórios do PubComp existente e aparecerão como "Comprar/Vender (Wholesale Explore)". Esse tipo de modelo de faturamento indica transações em que a VitalSource vendeu conteúdo diretamente para instituições em nome dos editores.

As Pub Comp Statements continuarão a ser enviadas por e-mail mensalmente e também podem ser encontradas ao fazer login em Manage e acessar "Demonstrações financeiras".

Encontre facilmente as transações do Explore na Coluna E (VST BILLING MODEL), marcada como "Comprar/Vender (Explorar por atacado)".

As Pub Comp Statements são enviadas mensalmente por e-mail e incluem informações sobre data da transação, nome do distribuidor, SKU, título, preços, taxas de câmbio e muito mais.

Eles também podem ser encontrados na interface de usuário de gerenciamento em “Demonstrações financeiras”.