Atualização: Sistema de cobrança do Explore aprimorado

A VitalSource tem o prazer de anunciar atualizações significativas no sistema automatizado de faturamento por atacado, a fim de proporcionar maior transparência e clareza sobre suas faturas do Explore. Essas melhorias vão agilizar sua experiência e garantir um processo de faturamento mais fluido.

A partir de abril de 2024, você receberá uma fatura revisada junto com o arquivo de documentos de suporte correspondentes:

Novos tipos de código

Estamos apresentando três novos tipos de código para aumentar a clareza de suas faturas:

• explore_wholesale: esse tipo de código representa a soma total de todos os assets individuais e os preços de assinatura de uma transação. A instituição é responsável por pagar a soma desses preços de código.
  • explore_wholesale_content: esse tipo de código exibe o preço do item de linha de cada asset ou assinatura individual de uma transação de atacado do Explore. Além disso, o tipo de código exibe o proprietário do conteúdo de um asset ou assinatura individual.
  • explore_wholesale_sub_content: esse tipo de código não faturável é apenas informativo e fornece detalhes de todos os assets em uma assinatura.

Melhorias adicionais

O arquivo de documento correspondente foi atualizado para se alinhar com o formato padrão da VitalSource. As principais melhorias incluem:

• Cada transação de atacado do Explore durante o mês agora será exibida como um item de linha separado.

• "Explorar Transações" será seguido pelo número de transações adotadas.
    • O número da transação é marcado com data e hora (ano, mês, dia) seguido por um número gerado pelo sistema.
  • A fatura também mostrará a empresa específica do mercado que iniciou a transação na coluna “Editora”.

Glossário

• Número da transação: igual ao número de transação mencionado acima. Isso é particularmente útil em situações em que uma instituição tenha várias adoções em um determinado mês.
  • Tipo de código: descrições mencionadas acima.
  • Distribuidor: Esse é o nome da instituição no Manage.
  • Proprietário do conteúdo: exibe o proprietário do editor dos ativos individuais na transação ou assinatura(s).
    • Observação: O proprietário do conteúdo "explore_wholesale" é sempre o nome da empresa do mercado.
  • Número do pedido: número fornecido durante o processo de conclusão da transação e inserido pelo CSM.
  • SKU: As instituições agora poderão ver o VBID de cada asset e assinatura.
  • Título: lista o título de cada asset.
  • Preço de tabela: preço por item de cada assinatura/asset individual. O preço de tabela "explore_wholesale" é a soma dos itens de uma transação específica.
  • Moeda do preço de tabela: Exibe a moeda de cada item da transação.
  • Total do preço do distribuidor: como mencionado acima, essa coluna mostra apenas um valor para os itens de linha "explore_wholesale".