O Explore Marketplace

Depois de assinar um acordo direto com a VitalSource, uma instituição obtém acesso ao Explore Marketplace em países selecionados. O Explore Marketplace oferece conteúdo com preços para usuários simultâneos, permitindo que os administradores da instituição comprem o conteúdo disponível a qualquer momento por meio da interface de administração do Explore.

Entre em contato conosco para saber mais!

1. Faça login no Explore

2. Na sua Instituição, clique no botão "Mercado":

3. Uma vez no Marketplace, pesquise e navegue pelo conteúdo disponível:

image-20240723-174947 (1).png

4. Clique no livro ou coleção desejado para ver os preços disponíveis para usuários simultâneos:

5. Depois de selecionar o limite de usuários simultâneos desejado, adicione o item ao carrinho e prossiga para a finalização da compra. *Precisa de mais conteúdo do Marketplace? Clique em “Continuar comprando” para pesquisar itens adicionais!

image-20240815-145025 (2).png

6. O Explore Marketplace também permite definir a data futura de acesso da instituição ao conteúdo. Por padrão, todo o conteúdo fica disponível por um ano após a "Data de início" selecionada:

7. Depois de confirmar seu conteúdo e a data de início, selecione “Concluir compra” para iniciar o acesso de 1 ano da sua instituição:

8. * O acesso de 1 ano começará na data de início selecionada da transação.