Gerenciar conta Bookshelf® e dispositivos

Gerenciar sua conta

Depois de criar a conta Bookshelf, você poderá gerenciar sua conta e seus dispositivos clicando no ícone de perfil.

Alterar informações da conta

No menu suspenso, clique em Informações do usuário para atualizar seu nome e endereço de e-mail ou para alterar sua senha ou pergunta de segurança.

Você será redirecionado para myaccount.vitalsource.com para acessar o Centro de Contas e atualizar suas informações. Depois de fazer as alterações, clique em Salvar.

Gerenciar dispositivos

Baixar o Bookshelf: todos os usuários do Bookshelf podem baixar o Bookshelf em dois computadores e dois dispositivos móveis (smartphones e tablets) a qualquer momento. É só acessar a página para baixar o Bookshelf em https://support.vitalsource.com/hc/en-us e selecionar a versão apropriada para seus dispositivos.

No site do Centro de Contas, você também pode gerenciar os dispositivos nos quais baixou os aplicativos móveis e para desktop do Bookshelf.

Desativar um dispositivo: se você tiver instalado o Bookshelf em quatro dispositivos e quiser adicionar outro, primeiro é necessário desativar um dispositivo.

Para fazer a desativação, acesse o Centro de Contas em Minha conta e clique em Dispositivos. Clique em Desativar em todos os dispositivos aos quais você não quer mais associar sua conta Bookshelf.