Adicionar anotação a um link ou realce

Depois de realçar o conteúdo em um livro didático ou em outros materiais do curso, você pode adicionar conteúdo de mídias avançadas para impulsionar seu aprendizado.

Adicionar uma anotação

Para adicionar uma anotação a um realce, clique no realce e digite a anotação no campo de texto.

A anotação será salva automaticamente conforme você digita, e você pode vê-la clicando no ícone de realce nas anotações da margem.

Adicionar link a uma anotação

Adicione um link a uma anotação para direcionar os alunos a outro local no texto ou a materiais externos.

1. Copie e cole uma URL no campo da anotação.
  2. Clique fora do campo de anotação para salvar as alterações.
  3. Clique no realce ou no ícone de anotação para visualizá-la e depois clique no link.