Acessar conteúdo offline com os aplicativos Bookshelf® para dispositivos móveis e desktop

Pode ser que você tenha decidido passar um tempo desconectado ou talvez vá para um lugar onde ficará sem acesso confiável à internet por algumas horas. Não importa a situação, você pode baixar nossos aplicativos para dispositivos móveis e/ou desktop e acessar offline o conteúdo do Bookshelf.

A última página lida, as anotações e os favoritos são sincronizados automaticamente em todos os dispositivos. Essas anotações sincronizadas podem ser compartilhadas com seus colegas para colaboração por meio de marcadores e anotações. Os instrutores também podem compartilhar suas anotações com as turmas para destacar os principais conceitos.

Aplicativo para dispositivos móveis

Para baixar conteúdo em seu dispositivo móvel pelo aplicativo Bookshelf, basta clicar no título desejado enquanto o celular ou o tablet estiver conectado à internet. Depois que o conteúdo for baixado, um pequeno ícone de seleção aparecerá no canto superior direito do título na página inicial. Além disso, uma caixa de diálogo verde será mostrada na parte inferior da tela para informar que o título foi baixado.

Aplicativo para desktop

Para baixar conteúdo para o seu PC ou Mac a partir do aplicativo Bookshelf para desktop, verifique se ele está conectado à internet. Passe o cursor sobre o título que deseja baixar e clique em Baixar livro quando a opção aparecer.

Você verá uma caixa de diálogo enquanto o conteúdo é baixado e outra para informar quando o download for concluído.