É fácil gerenciar sua conta com o Bookshelf®. No menu Ferramentas, você pode:

• Resgatar códigos de acesso para novo conteúdo
  • Atualizar a biblioteca

Resgatar códigos de acesso para novo conteúdo

Para usuários que acessam conteúdo fora dos sistemas de gerenciamento de aprendizado ou ambientes de aprendizado virtual, dois locais na página inicial permitem resgatar códigos de acesso para novos conteúdos: o menu Ferramentas e o canto inferior direito do rodapé.

Clique em Resgatar códigos no menu Ferramentas ou no link Resgatar códigos no rodapé. A caixa de diálogo Resgatar código será exibida. Copie e cole seu código no campo e clique em Resgatar.

Se você adquiriu vários códigos de conteúdo, pode resgatá-los de uma só vez clicando no link Adicionar vários códigos. Uma segunda caixa de diálogo será exibida. É possível adicionar outros códigos clicando em Adicionar mais.

Atualizar biblioteca

Se você resgatar um ou mais códigos e os títulos não aparecerem na biblioteca, clique no link Atualizar biblioteca no menu Ferramentas para atualizar a página da sua conta.