Gerenciar sua conta

Depois de criar a conta Bookshelf, você poderá gerenciar sua conta e seus dispositivos clicando no ícone de perfil.

No menu suspenso, clique em Informações do usuário para atualizar seu nome e endereço de e-mail ou para alterar sua senha ou pergunta de segurança. Você será redirecionado para myaccount.vitalsource.com para acessar o Centro de Contas. Depois de fazer as alterações, clique em Salvar.

Gerenciar dispositivos

No site do Centro de Contas, você também pode gerenciar os dispositivos nos quais baixou os aplicativos móveis e para desktop do Bookshelf.

Todos os usuários do Bookshelf podem baixar o aplicativo para desktop em dois computadores e, simultaneamente, baixar o aplicativo em dois dispositivos móveis (tablets e smartphones) a qualquer momento. Isso oferece um total de cinco possíveis pontos de acesso ao conteúdo.

Se você exceder o número máximo de ativações de dispositivos, primeiro deverá desativar um deles no Centro de Contas para usar o aplicativo em um novo dispositivo. Para desativá-lo, clique em Dispositivos e depois em Desativar nos dispositivos que deseja desvincular de sua conta Bookshelf.