Os instrutores podem pesquisar na biblioteca digital do Bookshelf® para criar planos de aula e guias de estudo para alunos, enquanto os alunos podem pesquisar em sua biblioteca digital para fazer buscas e encontrar recursos que complementem os materiais principais do curso.

O recurso Pesquisar pode ser ativado clicando no ícone de lupa na barra de navegação lateral.

Adicione a palavra-chave ou termo de busca. À medida que você digita, o Bookshelf pesquisa automaticamente sua biblioteca e você pode rapidamente pesquisar em todos os títulos, dentro de seus livros ou terminar de digitar sua palavra-chave ou frase e pressionar Enter.

A pesquisa será executada nos textos de todos os recursos digitais aos quais o usuário tem acesso. A guia Resultados do título mostrará todos os títulos que incluem a palavra ou frase.

Clique na guia Conteúdo do livro para ver todos os livros em sua licença que incluam o termo ou a frase. Os resultados dos livros serão agrupados por atividade recente, favoritos e, em seguida, todos os livros restantes em sua licença.

Clique no resultado da pesquisa para abrir o e-book na página em que o termo aparece. Normalmente, você verá o termo destacado temporariamente para facilitar a identificação no texto.

Para pesquisar uma frase exata, adicione aspas ao redor das palavras. É assim que o sistema identifica que você está agrupando essas palavras. Pressione Enter quando terminar de digitar e localize o resultado desejado. Assim como antes, clique no resultado da pesquisa para acionar o painel de leitura e abrir a página correspondente.