Link para um local específico do texto no Bookshelf®

Há duas opções para copiar um link em um local do seu texto para enviar a outras pessoas. O método escolhido depende de você acessar ou não o Bookshelf por meio de um sistema de gerenciamento de aprendizado (LMS):

1. Se você acessa o Bookshelf em online.vitalsource.com, siga as instruções abaixo.
  2. Se você acessa o conteúdo dentro do Bookshelf por meio de um LMS, clique aqui

Use nosso Gerador de link para criar um link para um local de um livro específico ao acessar o Bookshelf por meio de um LMS (como Canvas, Moodle, D2L/Brightspace, Blackboard etc.)

Para criar um link interno para o conteúdo, você deve ter acesso ao conteúdo por meio da integração do LMS. Além disso, verifique se você criou um link para o SKU da VitalSource correto antes de enviá-lo para outras pessoas.

1. No Bookshelf, navegue até o local do livro ao qual você deseja adicionar o link.
  2. No Índice, clique no ícone de três pontos e depois em Copiar URL da página.
  3. Uma janela pop-up será exibida com a URL. Clique em Copiar.
  4. Abra o Modelo de gerador de link anexado a este artigo.
  5. Cole a URL na célula da coluna B e cole o SKU na coluna A.
  6. Copie a URL na coluna I para distribuir o link para o seu conteúdo a partir do LMS.

Copiar uma URL em um local específico do texto no Bookshelf Online

1. Navegue até o destino desejado usando o Índice, a funcionalidade Ir para a página ou a barra de progressão.
  1. Clique em Copiar URL da página a partir do ícone de três pontos no Índice.

1. Copie e cole o link em qualquer lugar para fazer referência a um material específico. Nota: somente usuários com uma licença poderão acessar o conteúdo.

Se um usuário sem licença para o material referenciado clicar no link, ele verá: