Disponibilidade do Bookshelf®

Sempre disponível

Os alunos precisam consumir o conteúdo o tempo todo. A alta disponibilidade do VitalSource Bookshelf® torna isso possível.

Para quem estuda, é fundamental poder acessar o material. A VitalSource entende a importância de atender às expectativas dos alunos e disponibiliza os materiais didáticos digitais quando e onde eles quiserem.

Desempenho impecável

Um indicador importante da confiabilidade de uma empresa de tecnologia é o tempo de atividade, ou seja, o quanto seu sistema ou serviço consegue se manter em funcionamento de forma contínua e ininterrupta. Graças ao nosso modelo moderno de desenvolvimento de software, implantamos atualizações de software, novos recursos e correções de bugs com tempo de inatividade zero. De fato, o tempo médio de atividade do Bookshelf Online e da API é superior a 99,99%.

Redimensionamento simples

A capacidade de atender à demanda permite que os usuários confiem na VitalSource a qualquer hora do dia. Nos períodos de pico ao longo do ano, incluindo as provas finais e a volta às aulas, os servidores são redimensionados para atender ao aumento da utilização. Além disso, nosso grupo de engenharia de produto tem equipes de sistemas de plantão 24 horas por dia, sete dias por semana, prontas e disponíveis em tempo real para receber alertas e agir imediatamente para corrigir problemas.

Amplo alcance global

Com usuários em 241 países e territórios, a VitalSource está comprometida em oferecer um serviço de alto nível. Os alunos têm a confiança de que podem usar qualquer um de seus dispositivos para a mesma tarefa, que os aplicativos estão instalados e funcionando corretamente e que o conteúdo estará disponível para eles a qualquer hora e em qualquer lugar. Com 120 pontos de acesso à rede e centros de operações em todo o mundo, podemos atender às necessidades dos alunos, não importa onde eles estejam.

Quer saber qual é nosso desempenho? Consulte nosso status atual e o histórico de incidentes em status.vitalsource.com.