Pesquisar assets no VitalSource Manage

Pesquisar e manter seus assets no Manage

O Manage ajuda a gerenciar os assets e o inventário de acordo com o que você está procurando, como a lista de conteúdos ativos, informações específicas de um título ou relatórios sobre os distribuidores do seu conteúdo.

Pesquisa básica

Use a pesquisa básica para gerenciar preços e distribuidores e criar códigos rapidamente para seus assets. Você pode pesquisar as seguintes informações para localizar o conteúdo:

• ISBN, ISBN do cliente ou VBID (identificador VitalBook)
  • Título
  • Autor

Para realizar uma pesquisa básica:

1. Faça login em manage.vitalsource.com.

Screenshot 2023-05-18 at 2.59.16 PM.png

2. Clique no ícone de hambúrguer para abrir o menu principal.
  3. Na guia Conteúdo, clique em Pesquisa básica.
  4. Insira os critérios de pesquisa e pressione Enter.

Screenshot 2023-05-18 at 2.59.46 PM.png

Nota: ao fazer pesquisas usando a Pesquisa básica e a Pesquisa avançada, as primeiras 100 entradas são exibidas. Para ver a lista completa de resultados (50.000 linhas ou menos), exporte para Excel.

Pesquisa avançada

Se quiser refinar a pesquisa, estão disponíveis critérios adicionais, como Distribuidor, Edição, Status do asset e Data de criação, usando a opção de Pesquisa avançada no Manage.

1. Na guia Conteúdo, clique em Pesquisa avançada.
  2. Escolha entre os critérios disponíveis e clique em Pesquisar.

Os resultados aparecem em uma lista e incluem:

• Status do asset
  • Prévia da capa do livro
  • Autor
  • Nome da editora
  • ISBN
  • Formato do asset
  • Duração da licença
assets manage 2.png
assets manage 3.png

Clique na capa do livro ou no título para abrir a página do asset. Nela, você pode ver os metadados desse asset.

Screenshot 2023-05-12 at 3.09.32 PM.png

Formato do asset

Na seção Formato do asset, no cartão do ativo, o formato do e-book é exibido. ePUB e PDF são os únicos dois formatos compatíveis com o Manage no momento. Você também pode ver PBK ou DashPub, dependendo da antiguidade dos seus assets, mas esses tipos foram descontinuados.

Preços

No cartão do asset, clique no botão Preços para ver e atualizar os preços desse SKU específico. Você pode exportar a lista de preços por tipo de preço e moeda clicando em Exportar todos os preços. Seu arquivo será baixado no formato .xls.

Para atualizar os preços, clique no tipo de licença em Visão geral, no canto superior esquerdo.

Nessa tela, você pode:

• Adicionar preços para o tipo de licença selecionado
  • Permita a venda do SKU nas lojas online da VitalSource dos EUA, Reino Unido e Austrália
  • Consultar os preços atuais e históricos para o tipo de licença

Distribuidores

Na tela de resultados da Pesquisa básica, você também pode acessar rapidamente a lista de distribuidores do seu conteúdo. Clique no botão Distribuidores para adicionar, ver, remover ou bloquear o acesso ao SKU selecionado para um determinado distribuidor.

Para adicionar um distribuidor:

1. Clique no tipo de licença que deseja atribuir nas opções disponíveis no cabeçalho Visão geral, no canto superior esquerdo da tela.
  2. Procure o nome do distribuidor no campo fornecido e clique em Adicionar distribuidor. Nota: somente adicione informações ao campo ISBN/PubID personalizado se for instruído pelo Customer Success Manager.