Adicionar um e-book a seu curso na D2L

Siga as etapas abaixo para adicionar facilmente um e-book da VitalSource ou outro conteúdo ao seu curso usando o Sistema de gerenciamento de aprendizado (LMS) da D2L.

1. Dentro do seu curso, navegue até o Índice.
  2. Caso não existam módulos, crie um módulo inserindo um nome para ele no campo fornecido.

1. Navegue até o Módulo ao qual deseja adicionar o e-book. Clique em Atividades existentes e depois em Ferramentas de aprendizado externas.

1. Selecione Materiais digitais da VitalSourceNota: o administrador do LMS pode ter dado outro nome à ferramenta. Confirme o nome da ferramenta antes de selecionar.

1. Algumas instituições usam a ferramenta externa como está. Outras editam a URL para adicionar /VitalSourceBookIdentifier ao final. Consulte o administrador do LMS caso você não tenha certeza do método usado por sua instituição.