Adicionar um e-book a seu curso no Moodle

Siga as etapas abaixo para adicionar facilmente um e-book da VitalSource ou outro conteúdo ao seu curso usando o sistema de gerenciamento de aprendizado (LMS) Moodle.

1. Dentro de um curso no Moodle, ative a edição.

1. Na seção relevante do seu curso, selecione Adicionar atividade ou recurso.

1. Selecione Ferramenta externa e clique em Adicionar.

1. No menu suspenso, escolha o Tipo de ferramenta externa Bookshelf by VitalSource. Todas as demais configurações serão obtidas dos padrões do Tipo de ferramenta externa que foram selecionados durante a instalação da ferramenta.

Nota

Se a ferramenta não estiver visível, o administrador do LMS pode ter alterado o nome ou não disponibilizado a ferramenta globalmente para seu curso.

1. Clique em Salvar e retornar ao curso ou em Salvar e exibir.

Nota

Algumas instituições usam a ferramenta externa sem alterações, enquanto outras editam a URL para adicionar /VitalSourceBookIdentifier ao final. Consulte o administrador do LMS caso você não tenha certeza do método usado por sua instituição.