Limites de usuários simultâneos no Explore

Os provedores de conteúdo podem aplicar um limite de usuários simultâneos para controlar a quantidade de acessos de cada título em uma assinatura. O Bookshelf agora oferece uma interface intuitiva para os usuários acompanharem o limite geral de acessos simultâneos ao conteúdo da sua assinatura.

Solicitar o empréstimo de um livro

Quando um usuário está interessado em
pegar um livro emprestado, ele pode
ver se o livro está
disponível e quantas cópias
sobraram. O período de empréstimo
indica por quanto tempo o usuário
poderá ficar com o livro.
Se todas as cópias estiverem em uso, o usuário
verá a mensagem para tentar novamente mais tarde.

Devolver um livro

A visualização detalhada mostra todos os livros emprestados para o usuário, quanto tempo ele tem para fazer a leitura e um recurso para devolver os livros ao terminar.

A parte inferior da tela exibe o total de livros emprestados para o usuário. Clique no botão Mais informações para abrir a lista detalhada de todos os livros emprestados.

Livro indisponível

Quando o limite de usuários simultâneos para o conteúdo for atingido, o usuário verá a mensagem Indisponível. O livro estará disponível novamente para empréstimo assim que outro usuário o devolver.