Pacotes e assinaturas do Explore

A VitalSource oferece flexibilidade para escolher a forma de fornecer conteúdo. Os pacotes e assinaturas oferecem benefícios específicos tanto para provedores como para usuários finais. Veja abaixo os benefícios de cada opção.

Pacotes

Os pacotes continuam sendo o método ideal para fornecer coleções menores de conteúdo a um público mais segmentado e especializado:

• Coleções menores de conteúdo específico de um programa
  • Distribuíveis por vários canais
  • Preços e licenciamento controlados pela editora

Exemplo de uma conta Bookshelf que usa pacotes:

Imagem da página inicial do Bookshelf com a seção Meus livros.

Assinaturas

As assinaturas permitem fornecer coleções grandes e diversificadas de conteúdo a um usuário final. Por meio do aprendizado de máquina, a VitalSource faz recomendações relevantes baseadas na atividade anterior dos usuários e no conteúdo da assinatura.

• Permite a descoberta além do conteúdo atribuído ou necessário.
  • Reduz o risco e agrega valor por meio do efeito do catálogo.
  • Personaliza a experiência para cada usuário com base na atividade.
  • Possibilita modelos de receita previsível e antecipada.

Exemplo de uma conta Bookshelf com assinatura:

Imagem da página inicial do Bookshelf com as seções Leitura obrigatória, Veja o que é tendência, As melhores seleções para você e Tendências.