Ler os livros didáticos digitais offline com os aplicativos Bookshelf®

Os alunos de hoje estão mais ocupados do que nunca. Aproveite ao máximo seu tempo valioso estudando em qualquer hora, em qualquer lugar, com os aplicativos offline do Bookshelf. Disponíveis para os dispositivos mais populares, como iOS, Android, Fire, Chromebook, Mac e PCs, cada aplicativo é adaptado de maneira única para oferecer a você uma experiência de aprendizado ideal.

Não tem nome de usuário e senha

Muitos usuários iniciam o Bookshelf por um link no Canvas, Blackboard ou outro sistema de gerenciamento de aprendizado (LMS) sem criar um nome de usuário e senha do Bookshelf. Se você acessa o Bookshelf dessa maneira, também pode usar os aplicativos Bookshelf offline.

Para começar, entre em seu LMS no  notebookcelular ou tablet que você deseja usar e inicie o Bookshelf Online

No PCMac ou Chromebook

Depois de iniciar o Bookshelf Online, clique em Menu do aplicativo na tela Biblioteca ou no ícone de configurações na barra de navegação esquerda do Leitor. Você terá a opção de baixar o aplicativo, caso ainda não tenha feito isso.

mceclip0.png   mceclip1.png

No celular ou tablet

Depois de iniciar o Bookshelf Online usando o navegador, uma tela será exibida com a opção de abrir o aplicativo. Se ainda não o baixou no seu dispositivo, você será direcionado para a loja de aplicativos correspondente para baixar.

Toque em Iniciar aplicativo para redirecionar para o aplicativo. Você verá uma solicitação para baixá-lo se ainda não tiver feito isso.

Se preferir continuar usando o navegador, toque em Continuar para o site móvel.

Se optar por navegar até o Bookshelf Online usando o navegador do dispositivo móvel, você também receberá um aviso ao iniciar o leitor perguntando se deseja usar nosso aplicativo nativo para fazer a leitura.

Iniciei o aplicativo… E agora?

Depois de iniciar o aplicativo nativo, você estará conectado e não precisará fazer login novamente (a menos que faça o logout no aplicativo). A partir daí, você pode baixar livros para leitura offline. Enquanto você lê e faz anotações e realces, todo o seu trabalho é sincronizado em todos os seus dispositivos.