Relatórios operacionais

Na VitalSource, em parceria com nossas instituições, conduzimos estudos para sugerir práticas recomendadas relacionadas a dados. O conjunto de relatórios operacionais foi desenvolvido especificamente para você acessar com facilidade informações sobre como sua instituição interage com o conteúdo digital. Usando esses relatórios, você poderá ver a atividade dos códigos na última semana, ou mesmo nos últimos anos, em questão de segundos.

Usuários

Os relatórios foram criados para atender às necessidades de todo tipo de cliente da VitalSource. Quer você trabalhe em uma instituição que busca analisar as vendas do último semestre ou em uma editora que está interessada em ver como seu conteúdo está sendo distribuído entre canais, temos um relatório para isso.

Principais características

Consulte os detalhes dos códigos, códigos por distribuidor, códigos por produto ou códigos por fornecedor para ter uma visão completa de como sua organização consome ou distribui materiais digitais.

Como acessar

É possível acessar os relatórios pelo link do Analytics no Manage ou direto no site analytics.vitalsource.com usando suas credenciais do Manage. Dependendo da sua função na organização, você poderá acessar relatórios de sampling, financeiros, operacionais e até relatórios de engajamento. Os relatórios estão organizados por categoria no menu Operacional.

Integração com o conjunto de produtos VitalSource

Os relatórios dos códigos do Bookshelf criados pela plataforma Manage da VitalSource são gerados pelo site do Analytics. É possível ver relatórios de praticamente todas as suas interações com o ecossistema de produtos VitalSource pelos Relatórios operacionais.

Treinamento e suporte

O Customer Success Manager está sempre à disposição para ajudar a encontrar o relatório certo para a análise de que você precisa. Ele ajudará a navegar na plataforma e compartilhar práticas recomendadas de geração de relatórios em seu programa.

Clique no anexo a seguir para baixar este artigo como PDF.