Com o VitalSource Bookshelf, os alunos têm acesso aos materiais necessários para seu sucesso. Instrutores e alunos querem materiais didáticos de qualidade que levem a resultados de aprendizagem satisfatórios. A principal plataforma mundial para distribuir, acessar, consumir e se envolver com esses materiais é o Bookshelf, o e-reader que pode ser acessado on-line ou off-line (na maioria dos dispositivos).

Os alunos usam o Bookshelf para ler, estudar e interagir com os materiais didáticos. Os instrutores usam o Bookshelf para descobrir materiais de revisão para adoção, planejar seus cursos, se envolver com os alunos usando anotações e destaques compartilhados e muito mais.

Principais recursos

• Facilidade de navegação e pesquisa
  • Anotações e destaques
  • Compartilhamento de anotações
  • Cartões de Estudo
  • Recurso para conversão de texto em fala
  • Uso off-line em dispositivos Mac, Windows, iOS e Android
  • Recursos beta - veja prévias de novos recursos do Bookshelf e envie um feedback para que possamos continuar melhorando sua experiência de aprendizagem

Como acessar

O Bookshelf está disponível on-line em https://online.vitalsource.com e em vários aplicativos nativos para Mac, Windows, iOS e Android. Estudantes e instrutores podem visitar sua loja de aplicativos preferida ou o site support.vitalsource.com para acessar os links e baixar os apps do Bookshelf.

Integração com a Suíte de Produtos VitalSource

O Bookshelf se integra ao LMS/VLE de seu campus para que estudantes e instrutores tenham um acesso ininterrupto. Ele também registra a atividade de engajamento em tempo real, que é usada para alimentar a VitalSource Analytics e inclui os recursos Instructor Dashboards, Engagement Dashboards etc.

Treinamento e suporte

O Customer Success Manager fornecerá detalhes sobre o treinamento e os materiais de suporte para o Bookshelf. Incentivamos você a explorar os artigos adicionais sobre o Bookshelf neste site.