Link para um local específico dentro do texto no Bookshelf®

Existem duas opções para copiar um link para um local em seu texto que será enviado a outras pessoas. O método escolhido depende de você acessar ou não o Bookshelf em um Virtual Learning Environment (VLE)/Learning Management System (LMS). Se você acessa o Bookshelf em online.vitalsource.com, siga as instruções abaixo. Se você acessa o conteúdo do Bookshelf em um VLE/LMS, clique aqui.

Use o gerador de link para criar um link de um local específico do livro quando você acessa o Bookshelf por um VLE/LMS (por exemplo, Canvas, Moodle, D2L/Brightspace, Blackboard etc.)

Para criar um link para o conteúdo, você deve ter acesso ao conteúdo pela integração do VLE/LMS. Além disso, verifique se você está criando um link para a SKU correta da VitalSource antes de enviá-lo a outras pessoas.

1. No Bookshelf, navegue até o local do livro para o qual o link apontará.
  2. No Índice, clique no ícone de três pontos e depois em Copiar URL da página.
  3. Será exibida uma janela pop-up com a URL. Clique em Copiar.
  4. Abra o modelo do gerador de link anexado a este artigo.
  5. Cole o URL na célula da coluna B e cole a SKU na coluna A.
  6. Copie o URL na coluna I para distribuir o link do conteúdo de dentro do VLE/LMS.

Copiar um URL para um local específico de seu texto no Bookshelf Online

1. No índice, use a função "Ir para página" ou a barra de progressão para navegar até o destino desejado.
  1. Clique na opção "Copiar URL da página" do ícone de três pontos no Índice.

1. Copie o link e cole-o em qualquer lugar para fazer referência instantaneamente ao material específico. Nota: apenas usuários com licença poderão acessar o conteúdo.

Se um usuário que não possui a licença do material referenciado clicar no link, ele verá o seguinte: