Gerencie a conta e os dispositivos do Bookshelf®

Gerenciar a conta

Depois que sua conta do Bookshelf for criada, você poderá gerenciar sua conta e os dispositivos clicando no ícone de silhueta.

No menu suspenso, clique em "Informações do usuário" para atualizar o nome e o endereço de e-mail ou para alterar a senha ou a pergunta de segurança. Será feito um redirecionamento a myaccount.vitalsource.com para você acessar a Central de Contas. Depois de fazer as mudanças, clique em "Salvar".

Gerenciar os dispositivos

No site da Central de Contas, você também pode gerenciar os dispositivos nos quais baixou os aplicativos do Bookshelf.

Todos os usuários do Bookshelf podem ter o aplicativo de desktop baixado em dois computadores e, simultaneamente, o aplicativo móvel baixado em dois dispositivos móveis (tablets e smartphones) a qualquer momento. Dessa maneira, há no total cinco pontos potenciais de acesso ao conteúdo.

Se você exceder o número máximo de ativações de dispositivos, precisará desativar um dispositivo na Central de Conta para poder usar o aplicativo em um novo equipamento. Para fazer a desativação, clique em "Dispositivos" e depois em "Desativar" em todos os dispositivos aos quais você não quer mais associar a conta do Bookshelf.