Limites de usuários simultâneos no Explore

Os provedores de conteúdo podem usar um limite de usuários simultâneos para controlar a quantidade de vezes que um título individual é acessado em uma assinatura. O Bookshelf agora oferece uma interface intuitiva para que o usuário possa acompanhar o limite geral de usuários simultâneos do conteúdo ao qual ele tem acesso dentro de uma assinatura.

Como emprestar um livro

Quando um usuário estiver interessado em
emprestar um livro, ele
poderá ver se esse livro está
disponível e quantas cópias
restam. O período de empréstimo indica por quanto tempo o usuário poderá ficar com o livro emprestado.Se todas as cópias estiverem em uso, será solicitado ao usuário que verifique de novo mais tarde.

Como devolver um livro

A visualização detalhada lista todos os livros emprestados pelo usuário, mostra quanto tempo ele tem para lê-los e oferece a opção de devolvê-los quando terminar.

A parte inferior da tela mostra o total atualizado dos livros emprestados pelo usuário. Se clicar no botão "Mais informações", o usuário verá uma lista detalhada de todos os livros emprestados.

Livro indisponível

Quando o conteúdo atingir o limite de usuários simultâneos, o usuário verá uma mensagem de indisponibilidade. O livro estará novamente disponível para empréstimo assim que outro usuário devolvê-lo.