Listagens da VitalSource: aproveite ao máximo seu investimento

Oferecer a todos os alunos acesso aos materiais didáticos necessários já no primeiro dia é mais do que reduzir os custos para os estudantes.

• Uma experiência com materiais de curso mais simples e melhor para alunos e instrutores.
  • Acesso a análises profundas de envolvimento do aluno para instrutores e administradores.
  • Redução da carga de trabalho para as tecnologias do campus.

É fácil aproveitar ao máximo seu investimento. Basta fornecer à VitalSource sua lista do LMS/VLE que cuidaremos do resto. Aproveitando ao máximo o investimento desde o primeiro dia de acesso, sua instituição:

• Reduz as consultas de suporte feitas por alunos e instrutores sobre os materiais do curso acessíveis pelo LMS/VLE
  • Assegura que 100% dos alunos tenham licenças para os materiais didáticos corretos antes do primeiro dia dos cursos
  • Garante a melhor experiência online e offline com uso das ferramentas da VitalSource, que são destaque no setor.
  • Fornece acesso diário aos alunos por todos os métodos de entrega, incluindo aplicativos online, offline e nativos, já no primeiro dia de aula.

A VitalSource tem o compromisso de proporcionar aos alunos e instrutores a melhor experiência de ensino e aprendizado possível e de manter os mais altos padrões quanto à privacidade de dados do usuário. Atualmente, temos integração com seu sistema de informações de alunos do campus (SIS) para facilitar a cobrança nas contas dos alunos relativas ao conteúdo do curso. Além disso, concluímos todas as verificações de segurança necessárias para acessar as informações dos alunos.

Perguntas frequentes

P: Por que vocês precisam dos meus dados da lista do LMS/VLE?

R: A VitalSource tem o compromisso de ajudar sua instituição a melhorar os resultados dos alunos e, ao mesmo tempo, reduzir os custos dos materiais dos cursos. Fazemos isso facilitando o aprendizado dos alunos desde o primeiro dia e oferecendo aos instrutores e administradores informações valiosas sobre o envolvimento dos estudantes. Para alcançar esses objetivos, dependemos dos dados do LMS/VLE para combinar alunos e instrutores com o conteúdo do curso atribuído a eles. O fornecimento de seus dados do LMS/VLE à VitalSource automatiza os processos manuais de configuração e oferece informações e funcionalidades valiosas para seu campus.

P: O que vocês fazem com os dados do LMS/VLE?

R: Usamos os dados do LMS/VLE para conceder aos alunos o acesso aos materiais didáticos necessários. Também usamos os dados do LMS/VLE para potencializar o VitalSource Analytics, que oferece a instrutores e administradores do campus acesso a dados valiosos de envolvimento para identificar e apoiar os alunos em risco. Não compartilhamos informações de alunos ou instrutores com terceiros, a menos que especificamente solicitado por sua instituição.

P: Como minha instituição fornece a lista para a VitalSource?

R: É fácil! Tudo o que você precisa fazer é fornecer à VitalSource por meio seguro uma chave/um segredo para o LMS/VLE do campus que dará acesso à sua seção de cursos e aos dados das listas. Depois de recebermos a autorização por meio dessa chave/segredo, nós fazemos o resto. Entre em contato com o Customer Success Manager para começar.

P: Quando a VitalSource obterá os dados das listas do LMS/VLE?

R: Usamos apenas os dados do LMS/VLE necessários para conceder a alunos e instrutores acesso aos materiais didáticos necessários. Assim que soubermos que um curso está usando a tecnologia da VitalSource, atualizaremos os dados pelo menos uma vez ao dia durante o semestre para garantir que eles estejam atualizados em todos os produtos da VitalSource que são usados na instituição.

P: O que acontece com os dados de alunos não inscritos em cursos que usam a tecnologia da VitalSource?

R: Os cursos que não usam um produto ou um serviço fornecido pela VitalSource serão ignorados e eliminados após a ingestão das listas. Saiba mais sobre nosso compromisso de privacidade em get.vitalsource.com/privacy-overview.