Acesse conteúdo off-line com os apps Bookshelf® para dispositivos móveis e desktop

Pode ser que você tenha decidido passar um tempo fora da rede ou, talvez, esteja apenas indo para um lugar onde ficará sem acesso confiável à internet por algumas horas. Não importa a situação, você pode baixar nossos apps para dispositivos móveis e/ou desktop e acessar off-line o conteúdo do Bookshelf.

A última página lida, os favoritos e as anotações são sincronizados automaticamente em todos os dispositivos. Essas anotações sincronizadas podem ser compartilhadas com seus colegas de classe para colaboração por meio de marcadores e anotações. Os instrutores também podem compartilhar suas próprias anotações com as turmas para destacar os principais conceitos.

App para dispositivo móvel

Se você quiser baixar conteúdo para seu dispositivo móvel pelo app Bookshelf, basta clicar no título desejado enquanto o celular ou o tablet estiver conectado à Internet. Depois que o conteúdo for baixado, um pequeno ícone de seleção aparecerá no canto superior direito do título na página inicial. Além disso, uma caixa de diálogo verde será mostrada na parte inferior da tela para informar que o título foi baixado.

App para desktop

Se você quiser baixar conteúdo para seu PC ou Mac pelo app Bookshelf para desktop, verifique se o equipamento está conectado à Internet. Passe o cursor sobre o título desejado e clique em "Baixar livro" quando essa opção aparecer.

Uma caixa de diálogo aparecerá quando o conteúdo estiver sendo baixado, e outra informará quando o processo estiver concluído.