Gerencie o conteúdo em sua biblioteca digital

A biblioteca digital é exclusiva para cada usuário do Bookshelf e exibe todo o conteúdo vinculado a uma licença ativa.

Por padrão, a biblioteca usa a exibição em grade, que apresenta uma imagem da capa de cada livro. Basta clicar no ícone mceclip0.png para exibir título, autor, ISBN, número de destaques e anotações e copiar o hiperlink do URL. Assim como o recurso de cópia de URL dentro do e-book, o link leva os usuários diretamente ao livro e pode ser incluído no programa para direcionar os usuários a um conteúdo adicional.

Em alguns casos, quando você acessa o conteúdo, o leitor pode abrir diretamente esse conteúdo em vez da biblioteca. Isso é comum ao acessar conteúdo de um sistema de gerenciamento de aprendizagem ou de um ambiente virtual de aprendizagem. Para acessar a biblioteca digital no leitor, clique no ícone "Anterior" no painel esquerdo.

Use o campo "Pesquisar" na parte superior da tela para filtrar e-books por título ou autor. Você também pode navegar pelo conteúdo por coleções, que são pastas geradas pelo sistema para organizar o conteúdo de acordo com as tags de assunto incluídas nos metadados durante a criação do e-book.

As categorias de coleção variam de acordo com os títulos na biblioteca. Você pode filtrar e classificar esse conteúdo por título ou assunto. Para filtrar por assunto, clique em "Meus livros".

Em seguida, clique em "Títulos por assunto".

manage_content_in_digital_library_5_5.7.19.pngClique no assunto que será usado como filtro.