A VitalSource realizou estudos em parceria com as instituições que trabalham conosco para oferecer aconselhamento sobre as melhores práticas de dados. Nosso conjunto de relatórios operacionais foi criado especialmente para permitir o acesso fácil e ver como suas instituições estão interagindo com o conteúdo digital. Com esses relatórios, você pode consultar a atividade de programação da última semana, ou mesmo dos últimos anos, em uma questão de segundos.

Usuários

Nossos relatórios foram criados para atender às necessidades de todos os tipos de clientes. Temos um relatório para ajudar você, seja em uma instituição que procura analisar as vendas do último semestre ou em uma editora interessada em ver como o conteúdo está sendo distribuído em todos os canais.

Recursos principais

Veja detalhes dos códigos, códigos por distribuidor, códigos por produto ou códigos por fornecedor para ter uma visão completa de como sua organização está consumindo ou distribuindo materiais digitais.

Como acessar

Os relatórios podem ser acessados pelo link de Analytics no "Manage" ou no endereço analytics.vitalsource.com com suas credenciais do Manage. De acordo com a sua função na organização, você terá acesso a relatórios de amostragem, financeiros, operacionais e até mesmo relatórios de engajamento. Os relatórios são organizados por categoria no menu "Operacional".

Integração com a Suíte de Produtos VitalSource

Os códigos do Bookshelf criados pela plataforma Manage da VitalSource são incluídos em relatórios por meio do site Analytics. Praticamente toda a sua interação com o ecossistema de produtos VitalSource pode ser incluída nos Relatórios Operacionais.

Treinamento e suporte

Seu Customer Success Manager ficará feliz em auxiliar você a encontrar o relatório adequado às suas necessidades de análise. Além disso, a equipe de Customer Success vai ajudar você a navegar na plataforma e ensinar as melhores práticas para gerar relatórios sobre o seu programa.

Clique no anexo abaixo para baixar este artigo como PDF.