Adicione um e-book a seu curso na LTI do Blackboard

Siga as etapas abaixo para adicionar facilmente um e-book da VitalSource ou outro conteúdo ao curso por meio do Learning Management System (LMS)/Virtual Learning Environment (VLE) do LTI para Blackboard.

1. Dentro do curso, navegue até a guia "Conteúdo".

1. Clique em "Criar conteúdo" e depois em "Link da web".

Insira as configurações abaixo na seção "Informações do link da web"

• Nome: insira um nome que faça sentido para o seu campus. Recomendado: Materiais digitais da VitalSource.
  • Insira o link apropriado de acordo com sua configuração. Nota: se você não tiver certeza de qual URL usar, entre em contato com o administrador do LMS/VLE:
    • Painel com vários cursos: https://bc.vitalsource.com/materials
    • Painel com um único curso: https://bc.vitalsource.com/books
    • Link direto para um livro específico: https://bc.vitalsource.com/books/[VitalSourceBookIdentifier]
  • Selecione a caixa  "Este link é para um provedor de ferramentas".
  • Deixe as demais configurações como estão.
  • Clique em Enviar.