Criar uma Oferta no Explore

Para que uma instituição compre uma coleção, primeiro você precisa criar uma Oferta.

1. De dentro de qualquer coleção, clique no botão Criar oferta, na parte superior da tela. Você será conduzido através de uma série de etapas para concluir.
  2. Escolha o destino da sua oferta. Atualmente, Direcionar à Instituição é a única opção disponível. No futuro, aqui haverá inúmeras opções. Clique no botão Avançar.
  3. Selecione a(s) instituição(ões) para a(s) qual(ais) você deseja enviar essa oferta dessa coleção. Clique no botão Avançar.
  4. Complete os detalhes da oferta.
    • Informação sobre a oferta
      • Nome - É o nome que você está dando para esta oferta. Por exemplo,
        Semestre Primavera 2020.
      • Tipo - Escolha se esta é uma oferta de avaliação ou um Assinatura completa. As avaliações
        não são renováveis.
      • Disponibilidade - É o período de tempo durante o qual a sua oferta ficará disponível para
        as instituições aproveitarem. Você pode optar por oferecer apenas uma janela de alguns meses para a
        oportunidade, ou deixá-la disponível indefinidamente.
    • Informação sobre a Assinatura
      • Preço e moeda - Defina o preço que as instituições deverão pagar pela cobrança e em que moeda você deseja receber. Se quiser oferecer algo gratuito, basta inserir 0,00.
      • Duração - É o período de tempo durante o qual a coleção permanecerá disponível após ser comprada por uma instituição. Se você quiser disponibilizar o conteúdo por um ano,
        selecione 1 ano. Se quiser que o conteúdo expire em uma data específica, selecione a
        opção Expirar em no menu da Unidade e insira uma data.
      • Limite de usuários simultâneos - Esta opção permite que você defina um limite de cópias de títulos na coleção. Por padrão, haverá um número ilimitado de títulos para os alunos conferirem. Se você desmarcar esta opção, você poderá inserir um número global de cópias para todos os títulos da coleção. Observação: definir o Limite de Usuários Simultâneos como um número específico permitirá que os usuários devolvam os títulos.
    • Informação sobre os usuários
      • Duração do empréstimo - É a quantidade de tempo que os alunos poderão permanecer com
        título ativo em sua licença. Quando o tempo de duração for atingido, o título será removido da conta do Bookshelf do usuário e, dependendo de outras opções definidas, ele poderá solicitar o título novamente ou o título será exibido como expirado.
      • Limite de empréstimo (Créditos) - Ao definir um limite de empréstimo, você está limitando a quantidade de títulos que um aluno pode emprestar. Por padrão, um aluno pode emprestar um número ilimitado de títulos. Quando um aluno atingir o limite, todos os demais títulos serão rotulados como indisponíveis.
  5. Depois de preencher todas as informações da oferta, clique em Criar. Isso cria uma oferta que a instituição verá como disponível para compra.
  6. Clique em Avançar.
  7. Revise sua oferta completa na seção Resumo. Quando estiver satisfeito, clique no botão Enviar oferta. Com isso, sua oferta ficará disponível (dependendo da data de início da disponibilidade da oferta) para compra pelas instituições.