Os provedores podem realizar a curadoria de coleções de conteúdo no Explore e oferecê-las às instituições. Para revisar as ofertas, as instituições podem fazer login no Explore e seguir estas etapas.

1. Faça login em explore.vitalsource.com.
  2. Clique em Mercado e selecione a assinatura cujas ofertas gostaria de visualizar.

1. Clique em um cartão de assinatura para ver as ofertas que um provedor enviou para sua instituição.
  2. Por padrão, se houver uma integração com o LMS configurada, todo o conteúdo da assinatura estará disponível para os alunos assim que a compra for concluída. Se você quiser atrasar o início da disponibilidade da assinatura para os alunos, clique em Alterar, ao lado da Data de Início da Assinatura, dentro da oferta que você deseja comprar.

Nota: algumas ofertas dão a opção de renovação automática ao final da duração.
Alterne o botão de opção Renovar Automaticamente para Ativado se quiser que a assinatura seja renovada automaticamente. Alterne o botão de opção Renovar Automaticamente para Desativado se quiser que a assinatura expire.

Nota: se você administra mais de uma instituição, é preciso selecionar a instituição para a qual está comprando. Clique na lista suspensa Selecionar instituição a fim de escolher a instituição para a qual você está comprando.

1. Clique em Adicionar ao carrinho.
  2. No pop-up, você pode optar por continuar navegando ou clicar em Exibir carrinho.
  3. No carrinho, você verá todas as assinaturas adicionadas. Você pode optar por Remover as
    assinaturas ou Salvar para mais tarde.
  4. Clique em Finalizar compra quando estiver pronto para concluir a compra.
  5. Revise os detalhes do pedido e clique em Realizar pedido.
  6. Você receberá um e-mail de confirmação com os detalhes do pedido.
  7. Navegue até a sua instituição para visualizar e gerenciar sua(s) assinatura(s).