Exibir assinaturas adquiridas no Explore

1. Na guia Instituição, selecione a instituição cujas informações deseja visualizar.
  2. Toda assinatura que tiver sido adquirida pela instituição será exibida como um cartão individual
    aqui.
  3. Se uma assinatura for expirar em breve, haverá o texto "Expira em", juntamente com a data de expiração,
    no cartão dessa assinatura. Se a assinatura expirar, haverá o
    texto "Expirado em" no cartão.
  4. Clique em qualquer cartão de assinatura para ver detalhes sobre essa compra de assinatura.
  5. Nos detalhes da assinatura, as informações da assinatura ativa serão exibidas, bem como um
    histórico de assinaturas com todas as compras, renovações ou avaliações realizadas para essa assinatura.
  6. Clique no botão Exibir conteúdo, no canto superior direito, para visualizar títulos dentro dessa assinatura.