Configurar uma integração de LTI institucional com o Explore

Depois de aceitar uma oferta, você pode configurar uma integração entre o Explore e o LMS. As instruções a seguir são para uma integração de LTI.

1. Para iniciar o processo de configuração, clique em Integrações na parte superior da tela de detalhes da instituição. Nota: se você ainda não tiver nenhuma integração configurada, clique no botão Configurar integração no canto superior direito da tela.

1. Selecione Integração de LTI como tipo de integração e clique em Seguinte.
  2. Selecione o LMS que você está usando no menu suspenso. Caso ele não esteja listado, selecione Outro e insira o nome.
  3. Clique em Concluir quando terminar.
  4. Depois que a tela concluir o carregamento, clique no cartão Integração de LTI.
  5. Você verá a URL para abrir a LTI. Também verá suas informações de integração do LMS,
    além da chave e do segredo.

1. Insira a URL, a chave e o segredo no local apropriado no LMS. Para receber ajuda para configurar a integração com o LMS, acesse a seção Administrador institucional deste site.

Após a configuração inicial, é possível gerenciar as integrações de LTI clicando no cartão de Integração de LTI na tela Integrações.