Configurar uma integração de lista institucional de permissões no Explore

Os administradores da VitalSource podem configurar uma lista de permissões de domínios de e-mail para fornecer à instituição o acesso ao Explore.

Depois de aceitar uma Oferta no Explore e passar pelo processo de finalização da compra, você poderá enviar por e-mail ao gerente de integrações os domínios que gostaria de incluir na lista de permissões.