Configurar uma integração de endereço IP institucional com o Explore

Depois de aceitar uma oferta, você poderá configurar uma integração entre o Explore e a rede IP/EZProxy da instituição.

1. Para iniciar o processo de configuração, clique em Integrações na parte superior da tela de detalhes da instituição. Nota: se você ainda não tiver nenhuma integração configurada, clique no botão Configurar integração no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Endereço IP/EZProxy como o tipo de integração e clique em Próximo.

2020-11-02_14-06-18.pngHá três opções disponíveis para configurar o endereço IP:

• Único - insira o endereço IP único que você quer usar.
    • Intervalo - insira o intervalo de IP que você quer usar.
    • Meu IP - a escolha dessa opção vai inserir o endereço IP que você está usando no momento.
  1. Clique em Adicionar outro para incluir vários endereços IP de qualquer tipo.
  2. Insira uma observação opcional para a integração.

1. Clique em Concluir quando terminar.

Após a configuração inicial, os endereços IP podem ser gerenciados clicando no cartão de endereço IP na tela "Integrações".