Lista de verificação "Go-Live" para instrutores

A lista de verificação Go-Live ajuda a gerenciar todas as tarefas que um instrutor precisa cumprir durante a preparação para se envolver no programa digital da instituição.

1. Selecione os materiais do curso para o próximo semestre.

• Você usará materiais didáticos, livros didáticos eletrônicos, REA ou materiais impressos?
  • Obtenha sua cópia gratuita.

2. Se aplicável, acesse os materiais do curso pelo LMS/VLE.

• Antes do início do curso, trabalhe com a tecnologia do campus na personalização dos materiais digitais para o ambiente do curso online.

3. Comece a ministrar os cursos.

4. Implemente as práticas recomendadas para o ensino com materiais digitais.

5. Acesse os Instructor Dashboards para monitorar o envolvimento dos alunos e identificar aqueles que estão em situação de risco.

6. Analise as lições aprendidas e os resultados.

7. Identifique melhorias para o futuro.

Para receber mais informações sobre a implementação de material didático digital em seus cursos, entre em contato com o administrador do Learning Management System/Virtual Learning Environment da instituição.