A VitalSource oferece flexibilidade na sua escolha de como fornecer conteúdo. Pacotes e assinaturas oferecem benefícios específicos para provedores e usuários finais. Abaixo estão os benefícios específicos para cada opção.

Pacotes

Os pacotes continuam sendo o método ideal para entregar coleções menores de conteúdo a um público mais segmentado e especializado:

• Coleções de conteúdos específicos para programas menores
  • Distribuíveis por vários canais
  • Preços e licenciamento controlados pela editora

Exemplo de uma conta do Bookshelf que usa pacotes:

Imagem da página inicial do Bookshelf com a seção "Meus livros".

Assinaturas

As assinaturas oferecem a capacidade de entregar coleções grandes e diversificadas de conteúdo a um usuário final. Por meio do aprendizado de máquina, a VitalSource consegue fazer recomendações significativas baseadas na atividade anterior dos usuários e no conteúdo da assinatura deles.

• Permite a descoberta além do conteúdo atribuído ou necessário.
  • Reduz o risco e aumenta o valor por meio de um poder de portfólio.
  • Personaliza a experiência de cada usuário conforme a atividade dele.
  • Possibilita modelos de receita previsível e diferida.

Exemplo de uma conta do Bookshelf com uma assinatura:

Imagem da página inicial do Bookshelf com "Leitura obrigatória". Veja o que está em alta, as principais opções para você e as seções de tendências.