Limites combinados de empréstimo e de cópia no Explore

As assinaturas podem incluir limites de cópia e de empréstimo. Um limite de cópia determina a quantidade de vezes que um título pode ser acessado por todos os usuários de uma assinatura. Um limite de empréstimo determina a quantidade de títulos que um usuário individual pode ler em uma assinatura. Agora o Bookshelf® oferece uma interface intuitiva que permite aos usuários acompanhar claramente seus limites de cópia e de empréstimo.

Como emprestar um livro

Seta apontando para página de detalhes do livro: quando um usuário tiver interesse em
emprestar um livro, ele poderá
ver se o livro está disponível
e o número de cópias
à disposição. O período de empréstimo indica por quanto tempo o usuário poderá ficar com o livro emprestado.Os livros em uma assinatura com limite de cópia
são sempre devolvíveis. Seta apontando para informações da assinatura na parte inferior da página: um usuário pode ver quantos
itens pode emprestar.

Informações sobre livros emprestados

Imagem de seta apontando para a caixa pop-up com informações de "Item emprestado". A visualização detalhada lista todos
os livros emprestados pelo usuário, mostra quanto tempo ele tem para lê-los e oferece a capacidade de devolvê-los quando terminar. Seta apontando para a parte inferior da tela: na parte inferior da tela
será mostrado o total acumulado dos livros emprestados pelo usuário. Se clicar no botão azul, o usuário verá uma lista detalhada de todos os livros que emprestou.

Dois tipos de notificações de conteúdo indisponível

Quando o conteúdo atingir o limite de cópias, o usuário verá
uma mensagem de indisponibilidade. O livro estará novamente disponível para empréstimo assim que outro usuário devolvê-lo. Quando um usuário atingir o limite de empréstimo,
 os livros que ele não está emprestando no momento aparecerão como indisponíveis. O usuário têm a opção de devolver um livro
 para poder emprestar outro.