Sempre disponível

Os alunos precisam consumir o conteúdo deles o tempo todo. A alta disponibilidade do VitalSource Bookshelf torna isso possível.

Para os alunos, poder acessar o material do curso é fundamental. A VitalSource entende a importância de atender às suas expectativas e disponibiliza os materiais didáticos digitais quando e onde eles quiserem.

Desempenho impecável

Um indicador importante da confiabilidade de uma empresa de tecnologia é seu tempo de atividade, ou seja, o quanto seu sistema ou serviço consegue manter uma operação contínua e ininterrupta. Nosso modelo moderno de desenvolvimento de software nos permite implementar atualizações de software, novos recursos e correções de bugs sem tempo de inatividade. Na verdade, nosso tempo médio de atividade em 12 meses para o Bookshelf Online e a API é superior a 99,99%.

Escalabilidade perfeita

Nossa capacidade de atender às demandas de maneira confiável significa que os usuários podem confiar na VitalSource a qualquer hora do dia. Durante períodos de pico ao longo do ano, incluindo provas finais e volta às aulas, nossos servidores se adaptam para lidar com esse aumento do uso. Além disso, nosso grupo de engenharia de produto tem equipes de sistema disponíveis 24 horas todos os dias, prontas em tempo real para receber alertas de produção e agir imediatamente.

Amplo alcance global

Com usuários em 241 países e territórios, a VitalSource tem o compromisso de oferecer serviços de nível internacional. Os alunos têm a certeza de que podem usar qualquer um de seus dispositivos para a mesma tarefa, que os aplicativos estão instalados e funcionando corretamente e que o conteúdo estará disponível para eles a qualquer hora e em qualquer lugar. Além disso, com 120 pontos de acesso à rede e centros de operações em todo o mundo, somos capazes de atender às necessidades dos alunos, não importa onde eles estejam.

Quer saber como estamos nos saindo? Confira nosso status atual e veja o histórico de incidentes em status.vitalsource.com.