Gerenciar sua conta é fácil com o Bookshelf®. No menu Ferramentas, você pode:

• Resgatar códigos de acesso para novo conteúdo
  • Atualizar sua biblioteca

Resgatar códigos de acesso para novo conteúdo

Para usuários que acessam conteúdo fora de um Learning Management System (LMS) or de um Virtual Learning Environment (VLE), há dois locais na página inicial para resgatar códigos de acesso a novos conteúdos: no menu "Ferramentas" e no canto inferior direito do rodapé.

Clique em "Resgatar códigos" no menu "Ferramentas" ou no link "Resgatar códigos" no rodapé. A caixa de diálogo "Resgatar código" será exibida. Copie e cole o código no campo e clique em "Resgatar".

Se você adquiriu vários códigos de conteúdo, clique no link "Adicionar vários códigos" resgatá-los de uma só vez. Uma segunda caixa aparecerá e você poderá clicar em "Adicionar mais" para incluir outros.

Atualizar sua biblioteca

Se você resgatar um código e o título não aparecer em sua biblioteca, clique no link "Atualizar biblioteca" no menu "Ferramentas" para recarregar as informações da conta.