Criar uma biblioteca e pacotes no Manage

Você pode combinar um grupo de assets em um pacote no Manage e distribuí-los com um único código. Para criar um pacote, primeiro é necessário criar uma biblioteca de assets.

Uma biblioteca contém um grupo de assets que podem ser distribuídos sob um único SKU. Por exemplo, talvez você queira montar uma biblioteca de revisão que possa ser atribuída a representantes de vendas, ou um conjunto de vários volumes para atribuir a uma instituição.

Criar uma biblioteca

1. Acesse manage.vitalsource.com.
  2. Clique no ícone de hambúrguer e depois em Conteúdo.
  3. Clique em Biblioteca e em Criar biblioteca.
  4. Insira o nome da biblioteca e clique em Criar biblioteca. A tela Gerenciar biblioteca será aberta.
  5. Clique em Adicionar categoria para inserir uma etiqueta para uma pasta.
  6. Role até o final da página para colar uma lista de VBIDs ou carregar um arquivo CSV.
  7. Clique em Adicionar assets para incluir os títulos na biblioteca.
  8. Você receberá um e-mail confirmando a inclusão dos assets na biblioteca.
  9. Uma pasta de assets não categorizados aparecerá na estrutura de pastas. Clique na etiqueta da pasta, e a lista de títulos aparecerá abaixo.
  10. Clique na caixa de seleção para colocar cada título em uma pasta. A estrutura de pastas da biblioteca será aberta na caixa Taxonomia à direita. Clique na caixa de seleção ao lado da pasta em que o asset deve ficar.
  11. Depois que todos os assets forem categorizados, exclua a pasta Assets não categorizados.
  12. Para renomear, excluir ou reorganizar uma pasta, passe o mouse sobre a etiqueta. Clique no azul para editar a pasta, no - vermelho para excluí-la ou no ícone cinza de controle deslizante para promover ou rebaixar uma pasta na estrutura de categorias
  13. Quando terminar de organizar a biblioteca, clique em Criar novo pacote para inserir metadados.

Criar um pacote

1. Insira o nome da empresa e selecione o criador do pacote no menu suspenso Usuário do sistema.
  2. Marque Na loja se o pacote será vendido na VitalSource Store dos EUA, ou em In UK Store ou In AUS Store para inclusão nas lojas correspondentes (Reino Unido e Austrália, respectivamente).
  3. Selecione o nome da biblioteca que contém os assets do pacote.
  4. Selecione os Termos de Licença e insira a Data de venda e o Nome.
  5. Insira o nome do representante de vendas associado ao pacote, se aplicável.
  6. Insira o nome do cliente para o qual o pacote está sendo criado. Pode ser um pacote de revisão para sua empresa, para uma instituição ou para um revendedor.
  7. Insira o texto de marketing na caixa Descrição se o pacote for disponibilizado nas VitalSource Stores.
  8. Insira o Preço de tabela digital em USD para vender o pacote na VitalSource Store dos EUA. Para preços em GBP e AUD, entre em contato com o PSM.
  9. Selecione as regiões e os canais apropriados.
  10. Clique em Criar pacote para salvar.

Um pacote pode conter todos ou só alguns assets da biblioteca. Para escolher assets:

1. Na barra de ações, clique em Gerenciar, depois em Assets da biblioteca. Todos os assets da biblioteca serão exibidos.
  2. Selecione Todos ou Somente ativos e clique em Adicionar assets para escolher o grupo que fará parte do pacote.
  3. Para selecionar apenas alguns assets ativos da biblioteca, marque somente as caixas ao lado daqueles que você deseja incluir.
  4. Clique em Assets do pacote para ver todos os itens incluídos.