Criar uma coleção no Explore

Você pode organizar uma coleção especificamente para uma instituição, programa ou curso com o VitalSource Explore. Para começar, faça login na sua conta do Explore com as credenciais do Manage em explore.vitalsource.com

1. Clique no botão Criar coleção na tela Coleções.
  2. Insira o nome da coleção. Ele ficará visível para os alunos.
  3. Insira o nome da coleção e selecione a Empresa do provedor da qual você selecionará os assets para criar esta coleção.
  4. Clique no botão Criar coleção. Neste momento, a coleção estará vazia. Consulte
    Adicionar conteúdo a uma coleção a seguir.