Configurar uma integração de LTI institucional com o Explore

Depois de aceitar uma oferta, você pode configurar uma integração entre o Explore e o LMS/VLE. Estas instruções são para uma integração de LTI.

1. Para iniciar o processo de configuração, clique em Integrações na parte superior da tela de detalhes da instituição. Nota: se você ainda não tiver nenhuma integração configurada, clique no botão Configurar integração no canto superior direito da tela.

1. Selecione "Integração de LTI" como o tipo de integração e clique em Próximo.
  2. Selecione o LMS/VLE que você está usando no menu suspenso. Caso ele não esteja listado, selecione "Outro" e insira o nome.
  3. Clique em Concluir quando terminar.
  4. Depois que a tela concluir o carregamento, clique no cartão "Integração de LTI".
  5. Você verá a URL de ativação do LTI. Você também verá suas informações de integração do LMS/VLE,
    além da chave e do segredo.

1. Insira o URL, a chave e o segredo no local apropriado em seu LMS/VLE. Para receber ajuda na configuração da integração com o LMS/VLE, acesse a seção "Administrador institucional" deste site.

Após a configuração inicial, as integrações de LTI podem ser gerenciadas clicando no cartão de "Integração de LTI" da tela "Integrações".