O VitalSource Explore permite que você faça a curadoria de uma coleção específica para uma instituição, um programa ou um curso. Para começar, faça login na conta do Explore com as credenciais do Manage em explore.vitalsource.com

1. Clique no botão Criar coleção da tela "Coleções".
  2. Insira o nome da coleção. Os alunos podem ver essa informação.
  3. Selecione a empresa fornecedora dos assets selecionados para criar a
    coleção.
  4. Clique no botão Criar coleção. Nesse momento, você terá uma coleção vazia. Consulte abaixo a
    Inclusão de conteúdo a uma coleção.