Explore: registros MARC

As instituições podem precisar de registros MARC (Machine Readable Cataloging, ou catalogação legível por máquina) para o conteúdo das suas coleções. Para gerar um arquivo .mrc, basta seguir as etapas abaixo.

Registros MARC em massa:

1. Faça login no Explore
  2. Na página Instituições, selecione uma instituição.
  3. Clique no botão Integrações.

1 MARC.png

4. Clique no botão Registros MARC. Você verá a mensagem "Gerando registros", e seu arquivo será baixado automaticamente. Você poderá baixar registros MARC mesmo se ainda não tiver configurado a integração.

2 MARC.png

Registros MARC individuais:

1. Faça login no Explore
  2. Na página Instituições, selecione uma instituição.
  3. Clique no ícone de download e selecione Registros MARC. Você verá a mensagem "Gerando registros", e seu arquivo será baixado automaticamente.

Observação: se as coleções tiverem mais de 1.000 registros MARC, o arquivo .mrc será enviado a você por e-mail.

3 Marc.png

Para saber mais sobre as normas MARC e ver informações gerais, visite o site da Biblioteca do Congresso dos EUA.